CasaCasa / Blog / Kraken schiaccia le stelle, prendine 2

Sep 09, 2023

[1/24] May 7, 2023; Seattle, Washington, USA; Seattle Kraken defenseman Carson

[1/24] 7 maggio 2023; Seattle, Washington, Stati Uniti; Il difensore dei Seattle Kraken Carson Soucy (28) colpisce l'attaccante dei Dallas Stars Mason Marchment (27) durante il primo periodo della terza partita del secondo round dei playoff della Stanley Cup 2023 alla Climate Pledge Arena. Credito obbligatorio: Stephen Brashear-USA TODAY Sport

8 maggio - Matty Beniers, Alex Wennberg, Eeli Tolvanen e Justin Schultz hanno segnato ciascuno un gol e un assist mentre i Seattle Kraken hanno sconfitto i Dallas Stars 7-2 domenica sera in Gara 3 delle semifinali della Western Conference.

Cinque giocatori diversi hanno segnato gol nel secondo periodo per il Kraken, che si è portato in vantaggio per 2-1 nella serie al meglio delle sette. Gara 4 si giocherà martedì sera a Seattle.

Anche Jordan Eberle, Carson Soucy e Yanni Gourde sono stati convocati per Seattle. Il portiere Philipp Grubauer ha effettuato 24 parate.

Mason Marchment e Jani Hakanpaa hanno segnato per le Stelle, che sono 9-17 nella serie al meglio delle sette quando sono in svantaggio per 2-1. Jake Oettinger ha fermato 12 dei 17 tiri in due periodi prima di essere sostituito da Scott Wedgewood, che ha effettuato sei parate su otto tentativi in ​​porta.

Seattle ha approfittato dell'infortunio del difensore del Dallas Miro Heiskanen, che ha segnato una media di quasi 32 minuti sul ghiaccio nelle prime due partite della serie. Heiskanen si è fatto male sul primo gol del Kraken al 2:10 del secondo periodo e non è tornato.

Il primo gol è arrivato dopo che il tiro di Tye Kartye dalla fessura alta ha deviato il bastone del difensore Ryan Suter e ha colpito Heiskanen alla guancia sinistra. Heiskanen è caduto in ginocchio appena fuori dall'area di piega, con Eberle che ha raccolto il disco sciolto e lo ha messo in rete.

Wennberg ha segnato su un tiro al polso dal cerchio di ingaggio destro al 3:36 del periodo dopo che Jaden Schwartz ha ricevuto un passaggio allungato da Vince Dunn.

Soucy ha segnato alle 6:30, battendo Oettinger tra i pad.

Beniers ha segnato il 4-0 su un polso dalla parte superiore del cerchio di ingaggio sinistro al 8:22.

Marchment ha portato le Stelle sul tabellone al 12:40 del secondo, prendendo un passaggio sul ghiaccio di Evgenii Dadonov in una corsa tre contro uno e battendo Grubauer sul primo palo con un one-timer dal cerchio di ingaggio destro.

Tolvanen ha segnato al 19:21 dopo che Oettinger non è riuscito a respingere un rimbalzo per il 5-1 dopo due periodi.

Gourde ha esteso il vantaggio di Seattle con un gol short-handed 1:49 nel terzo.

Hakanpaa ha segnato su uno schiaffo dal punto destro al 7:00.

Schultz ha chiuso il punteggio nel power play alle 17:30.

--Media a livello di campo

I nostri standard: i principi fiduciari di Thomson Reuters.

Dopo che la sua squadra si è portata in vantaggio per 1-0 nella finale della Stanley Cup con una vittoria per 5-2 sabato sera, il centro di Las Vegas Jonathan Marchessault ha sottolineato l'importanza di rimanere equilibrati in vista della seconda partita di lunedì a Las Vegas.