CasaCasa / Notizia / I Cavalieri d'Oro schiacciano le Stelle 6

Aug 16, 2023

The Vegas Golden Knights did it. It took three tries, but the Golden Knights

I Vegas Golden Knights lo hanno fatto.

Ci sono voluti tre tentativi, ma i Golden Knights alla fine hanno sconfitto i Dallas Stars e lo hanno fatto in modo completamente dominante, assicurandosi l'importantissima quarta vittoria della serie con una vittoria per 6-0 in Gara 6 lunedì sera all'American Airlines Center.

La vittoria ha aiutato i Golden Knights a conquistare la Western Conference e ad avanzare alla finale della Stanley Cup per la seconda volta nella storia della franchigia. Vegas affronterà i Florida Panthers.

I Golden Knights hanno giocato un inizio di partita impeccabile per 20 minuti, dando il tono, mettendo a tacere il pubblico di casa e portandosi in vantaggio per 3-0 al 14° minuto. Hanno aggiunto un quarto gol nel secondo periodo e altri due nel terzo in assoluto battendo.

Adin Hill ha trascorso una meritata serata tranquilla in rete, ma ha giocato ancora un'altra partita solida, fermando 23 tiri su 23 per il suo secondo shutout della serie. Questa vittoria non sarebbe stata possibile senza il suo gioco scandalosamente incisivo durante tutta la serie.

Jake Oettinger non è responsabile della sconfitta nonostante abbia concesso sei gol in 29 tiri. La sua squadra è stata schiacciata.

Per la quarta partita consecutiva, i Golden Knights sono stati i primi ad accendere la lampada.

Bruce Cassidy ha riportato Nicolas Roy in quarta linea in vista della partita di stasera, e la mossa ha dato i suoi frutti immediatamente. La quarta linea ha dato il via al gioco e ha avuto uno spostamento spettacolare per dare il tono in anticipo; al secondo turno, il trio ha messo il disco in fondo alla rete.

Il forecheck ha approfittato di alcune palle perse di Dallas, e quando il disco è arrivato a William Carrier, non ha commesso errori, superando Oettinger e seppellendo il rovescio per l'1-0 a soli 3:41 dal primo.

William Carrier ha i Cavalieri d'Oro sul tabellone in Gara 6! 🕺 pic.twitter.com/VOhzOsVaHW

A differenza dei Giochi 4 e 5, i Golden Knights non hanno mollato l'acceleratore dopo aver preso il comando iniziale. In effetti, i Golden Knights hanno giocato con urgenza per tutti i 20 minuti del primo e per quasi tutti i 60 minuti della gara.

I Golden Knights hanno continuato a esercitare pressione e un'impennata di uomini strani ha dato il via a un tiro di Shea Theodore dalla slot. Oettinger ha messo un guanto, ma il rimbalzo è saltato in aria. Era diretto verso la gabbia vuota finché il difensore Esa Lindell non lo ha battuto a mezz'aria; ha parato un gol ma lo ha mandato fuori gioco, dando vita a un gioco di potere a Las Vegas.

Esa Lindell ha appena parato un gol con una ridicola coordinazione occhio-mano#TexasHockey pic.twitter.com/TRhJchBjE4

È stato un gioco di potere relativamente tranquillo, ma il recupero del disco dei Golden Knights è rimasto diligente e alla fine li ha aiutati a convertirsi.

Dopo che Ivan Barbashev ha aiutato William Karlsson a vincere una battaglia lungo il tabellone, ha inviato un passaggio sul ghiaccio a Reilly Smith, che ha poi sparato un passaggio verso la piega. Il disco viene deviato da Roy ed è andato dritto a Karlsson, che ha mandato in buca il suo nono posto nei playoff.

YEEEEEHAW 🤠 pic.twitter.com/v0OjiRhe6b

L'obiettivo ha stabilito un record di franchigia per la maggior parte dei gol di un pattinatore dei Golden Knights in una singola postseason.

I Golden Knights, però, non erano finiti, e nemmeno la quarta riga.

Una partita dopo che la quarta linea di Dallas aveva segnato due gol chiave nel terzo periodo, Vegas ha risposto nel primo.

Dopo uno dei tanti forti breakout di Las Vegas nel primo periodo, i Golden Knights hanno completato un dare e andare nel finale offensivo che ha portato un Keegan Kolesar completamente aperto a segnare il suo secondo playoff per il 3-0.

un obiettivo fondamentale!!! 🔑pic.twitter.com/40pUO7a6ch

Vegas ha continuato il suo gioco soffocante per il resto del frame. Hill ha dovuto fare la sua prima vera parata nel finale su una deviazione davanti, ma l'ha respinta con calma come ha fatto in tutte le serie.

I Golden Knights hanno battuto le Stars 16–7 nel primo periodo; con un 5 contro 5, Vegas era in vantaggio per 14-3 nelle occasioni da gol e 6-0 in quelle ad alto pericolo.

È stato un periodo completamente unilaterale e ha giocato un ruolo enorme nella vittoria decisiva dell'eliminazione di Las Vegas.

Le Stelle hanno iniziato a reagire nel secondo periodo, ma la struttura difensiva di Vegas non ha vacillato.