CasaCasa / Notizia / Celtici

May 28, 2023

Celtici

Another crushing loss at home will send the Boston Celtics to South Beach down

Un'altra sconfitta schiacciante in casa manderà i Boston Celtics a South Beach sotto 2-0 nella serie delle finali della Eastern Conference contro i Miami Heat.

È stata una Gara 2 avanti e indietro al TD Garden. Boston ha preso un vantaggio di 12 punti nel secondo quarto dopo un parziale di 26-5, ma Miami ha risposto con un proprio parziale di 26-10 portandosi a quattro punti di vantaggio nel primo tempo.

I C, la cui sconfitta in Gara 1 è stata definita da un brutale terzo quarto, questa volta hanno superato gli Heat 33-21. Ma Miami ha dato il colpo finale nel quarto quarto, chiudendo la partita con un parziale di 26-9 e vincendo per 111-105.

POD POST PARTITA: Celtics con le spalle al muro dopo la sconfitta in Gara 2 | Ascolta e iscriviti

Jimmy Butler ha offerto ancora una volta una prestazione eccezionale con diversi colpi importanti lungo il tratto. Ha guidato gli Heat con 27 punti mentre Caleb Martin è uscito dalla panchina con 25. Bam Adebayo ha segnato 22 punti con 16 rimbalzi.

I Celtics hanno rovinato un'ottima prestazione di Jayson Tatum (34 punti). Jaylen Brown è stato il successivo miglior marcatore di Boston con 16, ma ha tirato solo 7 su 23 da terra.

Una gara 3 critica è prevista per domenica alle 20:30 ET a Miami. Innanzitutto, ecco tre brevi insegnamenti dalla devastante sconfitta di venerdì.

La decisione dell'allenatore di C Joe Mazzulla di mettere in panchina Grant Williams è stata messa in dubbio dopo la sconfitta in Gara 1. Considerando l'ottima prestazione di Williams contro Miami nella serie dell'anno scorso, è stato sconcertante vederlo restare in panchina per l'intera partita di apertura della serie. Boston avrebbe potuto usare la sua difesa contro Jimmy Butler e Bam Adebayo.

Mazzulla ha effettuato l'aggiustamento in Gara 2 e, almeno inizialmente, ha dato i suoi frutti.

Williams è arrivato alla fine del primo quarto e la sua energia era contagiosa. I Celtics sono andati avanti con un parziale di 19-4 dopo il suo ingresso in partita. era un +15 nei suoi primi cinque minuti di azione.

Non c'è stato altro che positivo da parte della Williams fino a quando non ha colpito l'orso nel quarto quarto.

Con 6:22 rimasti nel gioco e la C in vantaggio di nove, Williams è entrato nel vivo con Jimmy Butler. Si sono trovati faccia a faccia e si sono scambiati parole in un momento che ha infiammato il pubblico del TD Garden.

Jimmy Butler e Grant diventano allegri 👀🍿 pic.twitter.com/qGACc9o2aH

Ma quel momento si è rivelato il punto di svolta nella perdita. Butler ha guidato la rimonta mentre gli Heat sono andati avanti con un parziale di 26-9 dopo la rissa.

Secondo ESPN, gli Heat hanno tirato 6 su 7 con Williams come difensore principale nel quarto quarto, incluso 4 su 5 di Butler.

Williams ha avuto un impatto positivo con la sua energia per gran parte della serata. Ha concluso con nove punti, due rimbalzi, due assist e un muro in 26 minuti. Sfortunatamente per lui, i suoi sforzi saranno oscurati da un botta e risposta con Butler che si è ritorto contro.

I Celtics sperano che Jaylen Brown trovi il suo ritmo a Miami dopo una dura Gara 2.

Brown ha lottato su entrambe le estremità del campo venerdì sera. Ha effettuato solo uno dei suoi sette tiri nel primo quarto e le cose non sono migliorate molto nel secondo, chiudendo 3 su 12 e segnando il peggior -20 per la squadra nel primo tempo.

Nel terzo quarto Brown ha mostrato segni di vita con un paio di pezzi grossi ma non è riuscito a rimanere costante. Ha concluso con 16 punti su 7 su 23 tiri, di cui solo 1 su 7 da oltre l'arco.

In difesa, è stata una lotta per Brown contro le riserve degli Heat Caleb Martin e Duncan Robinson. Ciò non può accadere se i C vogliono uscire dal loro buco 0-2.

Tatum è probabilmente l'ultimo giocatore dei Celtics a meritare critiche per la sconfitta in Gara 2. Il 25enne è stato il miglior giocatore in campo per gran parte della serata, totalizzando 34 punti su 10 su 20, abbattendo 12 rimbalzi e offrendo otto assist.

Ma per la seconda partita consecutiva, Tatum è stato tenuto sotto controllo in un momento cruciale. Dopo non aver tentato un tiro nel quarto quarto di Gara 1, aveva solo cinque punti con un tiro nell'ultimo frame di Gara 2.

Miami ha fatto uno sforzo concertato per chiudere Tatum con il gioco in gioco, e ha dato i suoi frutti. Il quattro volte All-Star dovrà trovare un modo per adattarsi in Gara 3, altrimenti i C potrebbero ritrovarsi sul punto di essere travolti.