Sep 20, 2023

Celtici

After a drama-filled day at Wells Fargo Center, the Boston Celtics and

Dopo una giornata piena di drammi al Wells Fargo Center, i Boston Celtics e i Philadelphia 76ers torneranno al TD Garden con la loro serie di secondo turno in parità con due partite ciascuno.

I Celtics hanno cancellato un deficit di 16 punti e hanno preso un breve vantaggio nel quarto quarto, ma James Harden ha interpretato l'eroe per Philly. L'ex MVP della NBA ha forzato gli straordinari con un tiro di frizione verso la fine del frame finale, seguito dalla tripla vincente in OT.

JAMES HARDEN GAME-WINNER.42 PUNTI NEL GIOCO 4 WIN.SERIES PARI A 2-2.#PLAYOFFMODE pic.twitter.com/FVG2pYJ9CC

Harden e l'MVP del 2022-23, Joel Embiid, si sono uniti per 76 punti portando i Sixers alla vittoria per 116-115.

Jayson Tatum ha fatto la sua parte per dare una possibilità ai C. Il 25enne si è ripreso da un primo tempo difficile e ha messo a segno 24 punti, record per la squadra, con 18 rimbalzi e quattro stoppate. Al contrario, Jaylen Brown è partito forte (16 punti nel primo tempo), ma nel corso del tempo è rimasto tranquillo e ha concluso con 23.

Anche Marcus Smart e Malcolm Brogdon hanno giocato un ruolo chiave nella sconfitta con 21 e 19 punti rispettivamente.

Celtics Talk POD POSTGAME: I Celtics non riescono a eseguire il possesso finale, 76ers anche in serie | Ascolta e iscriviti

Martedì alle 19:30 ET è prevista una gara 5 cruciale a Boston. Innanzitutto, ecco tre punti salienti della schiacciante sconfitta dei Celtics in Gara 4.

Dopo aver messo a segno 45 punti nella vittoria di Philadelphia in Gara 1, Harden ha tirato solo 5 su 28 da terra in Gara 2 e 3. La difesa di Jaylen Brown, come ha scritto il nostro Chris Forsberg, ha contribuito a ribaltare la serie a favore di Boston.

Ma domenica, il 10 volte All-Star ha dimostrato perché è ancora considerato uno dei migliori del gioco. Ha iniziato a prendere il controllo della partita con un enorme secondo quarto.

HARDEN È BLOCCATO IN ðŸ"'18 PTS12 PTS in Q2 (5-5 FG)I 76ers guardano anche alla serie su ESPN 🠿 pic.twitter.com/vAoBvVxgNU

Harden ha continuato a essere una spina nel fianco di Boston nel secondo tempo. Ha colpito un tiro dopo l'altro per tenere a bada il tentativo di rimonta dei Celtics, incluso il secchio del pareggio alla fine del quarto.

JAMES HARDEN CON 39.MANDA LA PARTITA 4 AGLI OVERTIME.ARRIVA SU ESPN! pic.twitter.com/K5kQ7ZFXe4

Pochi minuti dopo è arrivata la tripla vincente di Harden che ha pareggiato la serie sul 2-2. Harden ha concluso con 42 punti (16-23 FG, 6-9 3-PT), nove assist e otto rimbalzi per compensare le difficoltà nelle due partite precedenti. I C devono trovare un modo per rimettere le pinze su Harden quando torneranno al TD Garden martedì.

Jayson Tatum ha avuto uno degli inizi peggiori della sua carriera. Il quattro volte All-Star è andato 0 su 5 dal campo con zero punti nel primo quarto. Secondo @BostonSportsInfo su Twitter, è stata la prima volta che Tatum ha giocato 12 minuti nel primo frame e non ha segnato.

Jayson Tatum Per la prima volta nella sua carriera regolare/post stagione ha giocato 12 minuti nel 1° quarto e ha ottenuto….0 punti: niente. niente

Non è andata molto meglio nel secondo, chiudendo il primo tempo con solo due punti su 1 su 9.

Il nostro Eddie House e Brian Scalabrine avevano ciascuno un messaggio forte per Tatum al Celtics Halftime Live.

Eddie e Scal sono un PO' accesi durante l'intervallo e hanno alcuni messaggi che volevano consegnare direttamente alla telecamera ðŸ'€ðŸ'€ðŸ'€@EddieHouse_50 @scalabrine pic.twitter.com/Joix3lCfHF

La superstar dei Celtics ha risposto. Ha aperto il secondo tempo con due secchi veloci e ha trovato rapidamente il suo ritmo, mettendo a segno tutti e cinque i suoi tiri nel terzo quarto e segnando 13 punti nel frame.

JAYSON TATUM AND-1 😤 pic.twitter.com/39ZN8wpzVQ

Tatum ha fatto danni su entrambe le estremità e ha voluto la rimonta dei Celtics nel quarto. Poi, durante gli straordinari, è riuscito a realizzare quella che avrebbe potuto essere la tripla vincente se non fosse stato per l'eroismo di Harden.

Jayson. Tatum. 🧈 pic.twitter.com/Ze5RX11oUl

Ha tirato 9 su 12 da terra dopo aver iniziato 0 su 8. È stato incoraggiante vedere Tatum riprendersi dalla sua depressione, ma Boston avrà bisogno di uno sforzo più costante da parte della sua stella in Gara 5.